CHOCOLATE CALIENTE ZADEL®
RECETAS TRADICIONALES ELABORADAS CON DIVERTIDAS E INGENIOSAS MEZCLAS.
Cuando tradición e innovación se mezclan dentro de una deliciosa taza de Chocolate Caliente ZADEL®.
Tipo de producto
Preparados en polvo solubles para elaborar bebidas calientes de chocolates de sabores varios.
Especificaciones de uso
Preparados en polvo para mezclar con leches de origen animal y/o vegetal.
CONTENIDO
Sobre monodosis de 30 gramos, excepto Blanco y SIN Azúcar de 25 gramos.
PRESENTACIÓN
Estuches de 50 unidades.
Estuches de 30 unidades, sólo Sin Azúcar.
consumo preferente
24 meses. Almacenar en lugar fresco y seco, alejado del calor, la humedad y olores agresivos.
De los mejores granos de cacao e ingredientes, ZADEL® Hot Chocolate Fusión elabora sus 10 recetas; cada una de ellas es una inspiración llena de cálidas e increíbles sensaciones, de intensos y persistentes sabores, de exóticas y singulares texturas, de colores y matices profundos, de provocativos y sugerentes perfumes.
Sabores
CHOCOLATE CALIENTE NEGRO 1
Pureza 31% de cacao.
Puede elaborarse con leches de origen animal ó vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE CON LECHE 2
Pureza 15% de cacao.
NO puede elaborarse con leches de origen vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE BLANCO 3
Pureza 7% de manteca de cacao.
NO puede elaborarse con leches de origen vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE CON COCO 6
Pureza 26% de cacao.
Contiene trazas de Coco.
Puede elaborarse con leches de origen animal ó vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE AL CARAMELO 10
Pureza 26% de cacao.
Puede elaborarse con leches de origen animal ó vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE CON AVELLANAS 11
Pureza 26% de cacao.
Contiene trazas de Avellanas.
Puede elaborarse con leches de origen animal ó vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE A LA VAINILLA 13
Pureza 26% de cacao.
Puede elaborarse con leches de origen animal ó vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE BLANCO CON AVELLANAS 15
Pureza 8% de manteca de cacao.
Contiene trazas de Avellanas.
NO puede elaborarse con leches de origen vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE BLANCO CON COCO 16
Pureza 8% de manteca de cacao.
Contiene trazas de Coco.
NO puede elaborarse con leches de origen vegetal.
CHOCOLATE CALIENTE SIN AZÚCAR 17
Pureza 25% de cacao.
NO puede elaborarse con leches de origen vegetal.
Sacarosa <0,1%. 76 Kcal. por taza. Apto para diabéticos.
- Sin Gluten
- Sin Colorantes
- Sin Colorantes Artificiales
- Sin Conservantes
- Sin OGM
- Sin Sal Añadida
- Sin LECHE (Incluida la Lactosa)
- Contiene LECHE (Incluida la Lactosa)
- Contiene Frutos de Cáscaras
NUESTROS CHOCOLATES CALIENTES DEBEN SER COCIDOS AL VAPOR PARA OBTENER ESA TEXTURA CREMOSA QUE TANTO AGRADA
Modalidad de uso
Verter <125 ml de leche semi desnatada y el contenido del sobre de Chocolate Caliente ZADEL® en un cazo.
Hervir con vapor hasta ebullición.
Servir.
GUíA RÁPIDA DE USO
Selección de Chocolates Calientes ZADEL® recomendados para elaborar con leches SIN LACTOSA o de ORIGEN VEGETAL.
El formato sobre monodosis ofrece una mayor garantía de seguridad alimentaria frente a otros tipos de envasado a granel al conservar y preservar mejor la calidad del producto en todo su ciclo de vida (distribución, almacenaje, manipulación y elaboración).
Leyenda: + Contiene, – No Contiene, ! Puede Contener.
Reglamento (EU) Nº 1169/2011
*Cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.
**Frutos de cáscara: almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos o alfóncig.
***Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro expresado como SO2.
Detalles sobre alérgenos: La composición de los productos puede estar sujeta a cambios. Los datos de los productos están actualizados a fecha de publicación. Haremos nuestro mayor esfuerzo para mantener actualizada esta sección. Por favor, consúltela con regularidad. Producido en empresa que utiliza soja, huevo, frutos secos y leche.